DOIGTS DE SORCIÈRES POUR HALLOWEEN

Publié le 24 Octobre 2014

Halloween approche à grands pas alors je vous propose une recette de doigts de sorcières. Elle est très facile et rapide à réaliser. Tout le monde en raffole !

Pour 4 personnes, soit environ 14 doigts, il vous faut :

  • 7 saucisses de Strasbourg
  • 1 pâte feuilletée
  • 14 amandes entières émondées

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7).
  • Tranchez les saucisses de Strasbourg en 2.
  • Découpez dans la pâte feuilletée des rectangles de la longueur des moitiés de saucisses et d'une largeur équivalente à leur diamètre.
  • Enroulez chaque tronçon de saucisse avec les rectangle de pâte feuilletée.
  • Déposez une amande sur un des côté, c'est l'ongle du doigt.
  • A l'aide d'un couteau, faites des petites incisions pour faire les phalanges.
  • Enfournez et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  • Présentez avec du ketchup pour représenter le sang.
DOIGTS DE SORCIÈRES POUR HALLOWEENDOIGTS DE SORCIÈRES POUR HALLOWEEN

A voir aussi, sur le thème d'Halloween :

Rédigé par Doriane

Commenter cet article
M
Merci pour la recette, Halloween sera cette année aussi une super fête. Retrouvez son histoire en cliquant ou en copiant collant le lien suivant : http://www.misspopcake.com/blog/entry/134-La-petite-histoire-d%27Halloween
Répondre