DOIGTS DE SORCIÈRES POUR HALLOWEEN
Publié le 24 Octobre 2014
Halloween approche à grands pas alors je vous propose une recette de doigts de sorcières. Elle est très facile et rapide à réaliser. Tout le monde en raffole !
Pour 4 personnes, soit environ 14 doigts, il vous faut :
- 7 saucisses de Strasbourg
- 1 pâte feuilletée
- 14 amandes entières émondées
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7).
- Tranchez les saucisses de Strasbourg en 2.
- Découpez dans la pâte feuilletée des rectangles de la longueur des moitiés de saucisses et d'une largeur équivalente à leur diamètre.
- Enroulez chaque tronçon de saucisse avec les rectangle de pâte feuilletée.
- Déposez une amande sur un des côté, c'est l'ongle du doigt.
- A l'aide d'un couteau, faites des petites incisions pour faire les phalanges.
- Enfournez et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
- Présentez avec du ketchup pour représenter le sang.
A voir aussi, sur le thème d'Halloween :