Publié le 27 Janvier 2015

Ce gâteau est très rapide à réaliser. Mais surtout FACILE. Idéal pour un goûter rapide. Servi avec de la crème chantilly Ingrédients : 100g de sucre 4 œufs 250g de caco en poudre 500g de crème de marrons 100g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 1...

Rédigé par Agnès

Publié dans #gâteaux, #chocolat

Publié le 21 Janvier 2015

Aujourd'hui, je vous présente une recette de feuilletés de Saint-Jacques. C’est magnifique ! J'ai découvert la recette dans le magazine Cuisine Actuelle Hors-Série de Novembre/Décembre 2014. Mais je l'ai un peu modifiée pour qu'elle soit au goût de tous. Nous...

Rédigé par Agnès

Publié dans #entrée

Publié le 14 Janvier 2015

Depuis quelque temps déjà je voulais réaliser un gâteau magique à la vanille. J’ai découvert la formule magique sur le blog Chic, Choc, Chocolat. Le principe est simple, on verse une seule préparation dans le moule, on enfourne et la magie opère ! A la...

Rédigé par Doriane

Publié dans #gâteaux

Publié le 11 Janvier 2015

Il y a un petit temps déjà j’ai réalisé un délicieux velouté de butternut aux noisettes. Mais je n’avais pas encore publié la recette alors la voici ! Mieux vaut tard que jamais… J’ai déniché cette recette dans le magazine Maxi n°1464 du 17 au 23 novembre...

Publié le 5 Janvier 2015

Je vous propose une brioche des Rois à l’arôme de fleur d’oranger, épiphanie oblige ! Vous pouvez bien entendu y mettre sur le dessus des fruits confits. J’ai préféré le sucre perlé qui convient à tous les petits gourmands. Feignasse comme je suis, j’ai...

Publié le 4 Janvier 2015

Je vous présente mon bavarois que j’ai réalisé pour la nouvelle année. Il est idéal pou 10/12 personnes. Je suis très fière et de moi et de ce joli glaçage brillant. Je n’en avais jamais réalisé un comme tel auparavant. Je pensais que ça allait être très...

Rédigé par Doriane

Publié dans #gâteaux