BOULES DE NEIGE

Publié le 14 Décembre 2013

Chaque année (ou presque), pour Nöel, je prépare de délicieuse boules de neige.

Pour une quinzaine de boules de neige, il vous faut :

  • 160g de poudre d'amandes
  • 180g de sucre glace + 3 cuillères à soupe pour la décoration
  • 2 blancs d'œufs
  • Préchauffez votre four à 120°C (thermostat 4).
  • Mélangez le sucre et la poudre d'amandes.
  • Ajoutez les blancs d'œufs.
  • Prélevez des petites portions de pâte à l'aide d'une cuillère à café.
  • Formez de petites boules.
  • Roulez les dans les 3 cuillères à soupe de sucre glace.
  • Posez les boules dans des petites caissettes en papier.
  • Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes.

N'oubliez pas de laisser une trace de votre passage en écrivant un petit commentaire. Il vous suffit juste de cliquer sur la bulle à droite du nom de la recette !

BOULES DE NEIGE
BOULES DE NEIGE

Rédigé par Doriane

Commenter cet article