BROWNIE AUX NOIX DE PECAN
Publié le 1 Février 2018
Le beau temps n’étant pas au rendez-vous, je vous propose une recette de brownie aux noix de pécan qui vous apportera sans doute un peu de douceur !
Pour 6 personnes, il vous faut :
- 125g de chocolat noir pâtissier
- 3 œufs
- 100g de beurre mou
- 100g de sucre en poudre
- 75g de farine
- 15g de cacao en poudre
- 30g de crème liquide
- 120g de noix de pécan
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
- Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre.
- Ajoutez les œufs un à un, en battant bien à chaque fois.
- Incorporez la farine et le cacao en poudre.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Otez du feu et ajoutez la crème, mélangez.
- Incorporez le mélange chocolat/crème à la préparation précédente.
- Ajoutez les noix de pécan à la préparation. Mélangez.
- Versez la pâte dans un moule carré préalablement beurré et fariné ou chemisé de papier sulfurisé.
- Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
- Laissez refroidir.