BROWNIE AUX NOIX DE PECAN

Publié le 1 Février 2018

Le beau temps n’étant pas au rendez-vous, je vous propose une recette de brownie aux noix de pécan qui vous apportera sans doute un peu de douceur !

BROWNIE AUX NOIX DE PECAN

Pour 6 personnes, il vous faut :

  • 125g de chocolat noir pâtissier
  • 3 œufs
  • 100g de beurre mou
  • 100g de sucre en poudre
  • 75g de farine
  • 15g de cacao en poudre
  • 30g de crème liquide
  • 120g de noix de pécan

 

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
  • Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre.
  • Ajoutez les œufs un à un, en battant bien à chaque fois.
  • Incorporez la farine et le cacao en poudre.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie. Otez du feu et ajoutez la crème, mélangez.
  • Incorporez le mélange chocolat/crème à la préparation précédente.
  • Ajoutez les noix de pécan à la préparation. Mélangez.
  • Versez la pâte dans un moule carré préalablement beurré et fariné ou chemisé de papier sulfurisé.
  • Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
  • Laissez refroidir.
BROWNIE AUX NOIX DE PECAN

Il y a aussi :

Rédigé par Doriane

Publié dans #gâteaux, #chocolat

Commenter cet article
S
extra gourmand!!
Répondre