Publié le 17 Janvier 2018

Les champignons de Paris garnis sont parfaits pour un apéritif dinatoire. Ceux-ci sont réalisés à partir de fromage frais, de crabe, de citron, de ciboulette et de gâteau apéritif qui donne un léger croustillant. De départ a été trouvée sur le site Ma...

Rédigé par Agnès

Publié dans #apéritif

Publié le 14 Janvier 2018

Cette fois-ci c’est Gabin qui a fait ces cookies pour le petit-déjeuner. Il avait trouvé la recette sur Marmiton mais il l’a un peu modifiée. Pour une vingtaine de cookies, il vous faut : 160 g de mini-marshmallows (ou des marshmallows coupés en morceaux)...

Rédigé par Gabin

Publié dans #chocolat

Publié le 10 Janvier 2018

La saison de la galette des rois est bien là ! Voici la recette que j’ai piochée dans « le grand manuel du boulanger » de Marabout. Celle-ci fait désormais partie des incontournables de janvier chez nous ! Ingrédients : 2 rouleaux de pâtes feuilletées...

Rédigé par Agnès

Publié dans #Boulangerie

Publié le 7 Janvier 2018

J’avais réalisé cette forêt noire à Noël, mais elle se prête à toutes les occasions. J’ai pioché la base de la recette sur le blog « La cuisine de mes racines ». Pour 8 personnes, il vous faut : Pour la génoise : 4 oeufs 120g de sucre 90g de farine 30g...

Rédigé par Doriane

Publié dans #gâteaux, #chocolat

Publié le 4 Janvier 2018

BONNE ANNÉE ! J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes ! Après plusieurs semaines sans recettes, je vous propose des burgers à la truite fumée et au fromage ail et fines. Je les avais servis pour l’apéritif, à Noël. J’ai réalisé la recette du blog...