POMMES AU FOUR FEUILLETEES

Publié le 14 Mai 2014

Il me restait des pommes des chaussons aux pommes au beurre salé alors ce week-end, pour le gouter, j'ai fait pour la première fois des pommes au four feuilletées. Tout le monde a adoré... surtout moi !

Pour 4 personnes :

  • 4 pommes du Canada
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 40g de beurre
  • 2 pâte feuilletées

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  • Épluchez les pommes et enlever le cœur sans couper la pomme.
  • Mélangez dans un petit bol le sucre et la cannelle.
  • Coupez les pâtes feuilletées en 2.
  • Mettez chaque pomme sur chaque morceau de pâte feuilletée.
  • Dans le cœur, déposez une cuillère à soupe du mélange sucre/cannelle et 10 g de beurre.
  • Enroulez la pomme de pâte feuilletée.
  • Déposez les pommes feuilletées sur une plaque de cuisson et enfournez !
  • Laissez cuire pendant environ 30 minutes.
POMMES AU FOUR FEUILLETEES

Bon appétit !

Et n'oubliez pas de laisser une trace de votre passage en écrivant un petit commentaire. Il vous suffit juste de cliquer sur la bulle à droite du nom de la recette !

Rédigé par Doriane

Commenter cet article