POMMES AU FOUR FEUILLETEES
Publié le 14 Mai 2014
Il me restait des pommes des chaussons aux pommes au beurre salé alors ce week-end, pour le gouter, j'ai fait pour la première fois des pommes au four feuilletées. Tout le monde a adoré... surtout moi !
Pour 4 personnes :
- 4 pommes du Canada
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 40g de beurre
- 2 pâte feuilletées
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- Épluchez les pommes et enlever le cœur sans couper la pomme.
- Mélangez dans un petit bol le sucre et la cannelle.
- Coupez les pâtes feuilletées en 2.
- Mettez chaque pomme sur chaque morceau de pâte feuilletée.
- Dans le cœur, déposez une cuillère à soupe du mélange sucre/cannelle et 10 g de beurre.
- Enroulez la pomme de pâte feuilletée.
- Déposez les pommes feuilletées sur une plaque de cuisson et enfournez !
- Laissez cuire pendant environ 30 minutes.
Bon appétit !
Et n'oubliez pas de laisser une trace de votre passage en écrivant un petit commentaire. Il vous suffit juste de cliquer sur la bulle à droite du nom de la recette !