TAGLIATELLES AU THON ET A LA TOMATE
Publié le 17 Juin 2014
Pour le diner, j'ai réalisé des tagliatelles au thon et à la tomate, c'était délicieux.
Pour 2 ou 3 personnes, il vous faut :
- 250g de tagliatelles
- 1 grande boîte de thon au naturel
- 2 oignons
- 3 tomates
- sel
- poivre
Préparation :
- Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole.
- Hachez les oignons. Coupez en dés les tomates. Égouttez le thon.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons. Ajoutez les tomates et le thon émietté. Salez, poivrez.
- Égouttez les pâtes et servez immédiatement avec la garniture.
Suggestion :
Vous pouvez aussi servir avec des olives noires dénoyautées.
Bon appétit !
Et n'oubliez pas de laisser une trace de votre passage en écrivant un petit commentaire. Il vous suffit juste de cliquer sur la bulle à droite du nom de la recette !