TAGLIATELLES AU THON ET A LA TOMATE

Publié le 17 Juin 2014

Pour le diner, j'ai réalisé des tagliatelles au thon et à la tomate, c'était délicieux.

Pour 2 ou 3 personnes, il vous faut :

  • 250g de tagliatelles
  • 1 grande boîte de thon au naturel
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • sel
  • poivre

Préparation :

  • Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole.
  • Hachez les oignons. Coupez en dés les tomates. Égouttez le thon.
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons. Ajoutez les tomates et le thon émietté. Salez, poivrez.
  • Égouttez les pâtes et servez immédiatement avec la garniture.

Suggestion :

Vous pouvez aussi servir avec des olives noires dénoyautées.

TAGLIATELLES AU THON ET A LA TOMATE

Bon appétit !

Et n'oubliez pas de laisser une trace de votre passage en écrivant un petit commentaire. Il vous suffit juste de cliquer sur la bulle à droite du nom de la recette !

Rédigé par Doriane

Publié dans #plat

Commenter cet article
L
C'est une sympathique assiette de tagliatelles...
Répondre