CREPES AUX CHAMPIGNONS
Publié le 13 Décembre 2014
Voici une recette de crêpes salées rapide et très facile à réaliser.
La farce des crêpes est une béchamel avec des champignons et du jambon. Un vrai délice !
Pour 4 crêpes, il vous faut:
- 2 verres de lait
- 1 verre de farine
- 2 œufs entiers
- 1 pincée de sel
Pour la farce, il vous faut :
- 1/2 L de lait
- 40 g de beurre + un peu
- 60g de farine
- Sel, poivre, noix de muscade
- Une quinzaine de petits champignons de Paris frais
- 4 tranches de jambon ou de blancs de dinde
- Fromage râpé
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Préparez les crêpes comme à votre habitude.
- Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre et rajoutez la farine et le lait. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade.
- Coupez en morceaux les tranches de jambon.
- Dans une autre casserole, faites revenir les champignons avec une noisette de beurre.
- Mélangez les champignons ainsi que le jambon à la béchamel.
- Fourrez chaque crêpe de la farce. Roulez les crêpes et mettez-les dans un plat au four préalablement beurré.
- Parsemez de fromage râpé.
- Mettez au grill à dorer.
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