CREPES AUX CHAMPIGNONS

Publié le 13 Décembre 2014

Voici une recette de crêpes salées rapide et très facile à réaliser.

La farce des crêpes est une béchamel avec des champignons et du jambon. Un vrai délice !

Pour 4 crêpes, il vous faut:

  • 2 verres de lait
  • 1 verre de farine
  • 2 œufs entiers
  • 1 pincée de sel

Pour la farce, il vous faut :

  • 1/2 L de lait
  • 40 g de beurre + un peu
  • 60g de farine
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • Une quinzaine de petits champignons de Paris frais
  • 4 tranches de jambon ou de blancs de dinde
  • Fromage râpé

Préparation :

  • Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Préparez les crêpes comme à votre habitude.
  • Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre et rajoutez la farine et le lait. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade.
  • Coupez en morceaux les tranches de jambon.
  • Dans une autre casserole, faites revenir les champignons avec une noisette de beurre.
  • Mélangez les champignons ainsi que le jambon à la béchamel.
  • Fourrez chaque crêpe de la farce. Roulez les crêpes et mettez-les dans un plat au four préalablement beurré.
  • Parsemez de fromage râpé.
  • Mettez au grill à dorer.
CREPES AUX CHAMPIGNONS

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Rédigé par Doriane

Publié dans #plat, #entrée

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T
Une bonne idée pour le repas du soir avec une salade .Très bon
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