COOKIE GEANT
Publié le 4 Août 2015
J'espère que vos vacances ce passent bien et que vous profitez du soleil.
Quoi de mieux qu’un cookie géant pour un mercredi après-midi ? J’ai trouvé la recette ci-dessous sur le blog La Popotte de Manue. Un vrai régal !
Ingrédients :
- 100 g de beurre mou
- 150 g de cassonade (ou sucre semoule)
- 1 œuf
- 2 gouttes d'extrait de vanille
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de M&M's au chocolat sans cacahuètes
Préparation :
- Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5/6).
- Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez l’œuf et la vanille et mélanger vigoureusement, incorporez enfin la farine, la levure et le sel.
- Incorporez les 2/3 (environ) des M&M's, formez une boule et étalez-la en un rond d' 1cm d'épaisseur (environ) sur du papier sulfurisé. Répartissez le reste des M&M's en appuyant dessus pour les faire entrer dans la pâte
- Enfournez pour 20 minutes. Le cookie chaud doit être encore mou, laissez-le refroidir et découpez des parts.
N'oubliez pas de laisser une trace de votre passage en écrivant un petit commentaire. Il vous suffit juste de cliquer sur la bulle à droite du nom de la recette !