PATE A PIZZA

Publié le 9 Juillet 2013

Je me lance enfin dans la pâte à pizza maison ! C'est très simple et peu cher !

Pour 750g de pâte, il vous faut :

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 240ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 480g de farine
  • 1 cuillère à café de levure boulangère
  • Ajoutez tous les ingrédients dans le bon ordre dans la cuve de votre machine à pain.
  • Lancez le programme "pâtes levées". Vous n'avez plus qu'à attendre que la machine pétrisse et lève la pâte.

Si vous n'avez pas de machine :

  • Ajoutez tous les ingrédients dans le bon ordre dans un grand saladier.
  • Faites une boule avec la pâte.
  • Pétrissez la environ 5 minutes.
  • Puis, laissez-la lever pendant 1 heure.
PATE A PIZZA

Rédigé par Doriane

Publié dans #pizza, #Boulangerie

Commenter cet article