ROULE A LA CONFITURE D'ABRICOT
Publié le 3 Mai 2014
Cet après midi, j'ai fait un gâteau roulé à la confiture d'abricot, ma préférée ! Tout le monde a adoré.
Ingrédients :
- 4 œufs
- 120g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 130g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de confiture, j'ai utilisé de la confiture d'abricot
- du sucre glace pour la décoration
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez la farine et la levure, battez de nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Mettez la pâte sur une plaque de cuisson beurré (ou en silicone).
- Enfournez et faites cuire pendant environ 10 minutes.
- A la sortie du four, disposez la confiture sur le gâteau.
- Roulez délicatement le gâteau.
- Saupoudrez de sucre glace.
- Conservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Bon appétit !
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