PALMIERS AU SUCRE A LA FRAISE TAGADA

Publié le 29 Juin 2014

Aujourd'hui, je vous propose une recette de palmiers au sucre mais le sucre est à la fraise Tagada. J'en avait réalisé pour mettre dans les yaourt ou sur les crêpes mais j'ai voulu tester dans des palmiers. C'était délicieux. Pour voir la recette du sucre à la fraise Tagada, cliquez ici.

Pour une vingtaine de palmiers, il vous :

Préparation :

  • Étalez la pâte feuilletée en un rectangle d'environ 1/2 centimètre d'épaisseur.
  • Faites fondre le beurre et badigeonnez-en la pâte à l'aide d'un pinceau.
  • Saupoudrez-la de sucre à la fraise Tagada.
  • Roulez les 2 grands côtés du feuilleté vers le centre en serrant bien.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez filmez et entreposez le boudin de pâte au réfrigérateur pendant 1 heure pour qu'il soit plus facile à couper.
  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Coupez le boudin de pâte en tronçons de 1/2 centimètre d'épaisseur environ.
  • Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les pour 20 minutes de cuisson.
  • Ensuite, décollez les palmiers et laissez-les refroidir sur une grille.
PALMIERS AU SUCRE A LA FRAISE TAGADA

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Rédigé par Doriane

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L
Jolis ces petits palmiers...
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