PALMIERS AU SUCRE A LA FRAISE TAGADA
Publié le 29 Juin 2014
Aujourd'hui, je vous propose une recette de palmiers au sucre mais le sucre est à la fraise Tagada. J'en avait réalisé pour mettre dans les yaourt ou sur les crêpes mais j'ai voulu tester dans des palmiers. C'était délicieux. Pour voir la recette du sucre à la fraise Tagada, cliquez ici.
Pour une vingtaine de palmiers, il vous :
- 230g de pâte feuilletée
- 20g de beurre
- 100g de sucre à la fraise tagada
Préparation :
- Étalez la pâte feuilletée en un rectangle d'environ 1/2 centimètre d'épaisseur.
- Faites fondre le beurre et badigeonnez-en la pâte à l'aide d'un pinceau.
- Saupoudrez-la de sucre à la fraise Tagada.
- Roulez les 2 grands côtés du feuilleté vers le centre en serrant bien.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez filmez et entreposez le boudin de pâte au réfrigérateur pendant 1 heure pour qu'il soit plus facile à couper.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Coupez le boudin de pâte en tronçons de 1/2 centimètre d'épaisseur environ.
- Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les pour 20 minutes de cuisson.
- Ensuite, décollez les palmiers et laissez-les refroidir sur une grille.
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