CHAUSSON POMMES-POIRES
Publié le 22 Octobre 2014
Aujourd'hui je vous propose encore un chausson mais cette fois-ci il est aux pommes et aux poires. J'en ai pas fait des individuels mais un familial.
Pour 6 personnes, il vous faut :
- 2 poires
- 3 pommes
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 pâtes feuilletée
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- Épluchez les fruits.
- Coupez-les en morceaux.
- Faites-les revenir dans une poêle avec le sucre et la cannelle.
- Laissez refroidir avant de les déposer sur la pâte feuilletée.
- Repliez cette dernière et soudez les bords.
- Déposez le chausson sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Et hop ! Au four pendant 40 minutes !
Vous pouvez aussi présenter votre chausson sous cette forme :
Et n'oubliez pas de laisser une trace de votre passage en écrivant un petit commentaire. Il vous suffit juste de cliquer sur la bulle à droite du nom de la recette !