DIAMANTS AU CHOCOLAT

Publié le 20 Décembre 2016

Envie de chocolat pour les fêtes ? Cette recette est pour vous !

La recette est très simple et le chocolat pas trop fort.

DIAMANTS AU CHOCOLAT

Pour une vingtaine de biscuits, il vous faut :

  • 125g de beurre mou
  • 60g de sucre glace
  • 15g de cacao en poudre
  • 160g de farine
  • Pour la finition :
  • 1 jaune d’œuf battu
  • Sucre en poudre

 

Préparation :

  • Mélangez le beurre avec tous les autres ingrédients (sauf la farine).
  • Ajoutez ensuite la farine petit à petit.
  • Formez une boule. Placez-la au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
  • Formez des rouleaux de pâtes d’environ 1.5 centimètre de diamètre.
  • Mettez de nouveau au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  • Préchauffez votre four à 140°C (thermostat 5).
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les rouleaux d’un peu de jaune d’œuf.
  • Roulez-les dans le sucre.
  • Découpez chaque rouleau en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur.
  • Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pour environ 20 minutes.
DIAMANTS AU CHOCOLAT

Rédigé par Doriane

Publié dans #chocolat

Commenter cet article