DIAMANTS AU CHOCOLAT
Publié le 20 Décembre 2016
Envie de chocolat pour les fêtes ? Cette recette est pour vous !
La recette est très simple et le chocolat pas trop fort.
Pour une vingtaine de biscuits, il vous faut :
- 125g de beurre mou
- 60g de sucre glace
- 15g de cacao en poudre
- 160g de farine
- Pour la finition :
- 1 jaune d’œuf battu
- Sucre en poudre
Préparation :
- Mélangez le beurre avec tous les autres ingrédients (sauf la farine).
- Ajoutez ensuite la farine petit à petit.
- Formez une boule. Placez-la au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
- Formez des rouleaux de pâtes d’environ 1.5 centimètre de diamètre.
- Mettez de nouveau au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
- Préchauffez votre four à 140°C (thermostat 5).
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les rouleaux d’un peu de jaune d’œuf.
- Roulez-les dans le sucre.
- Découpez chaque rouleau en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur.
- Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pour environ 20 minutes.