Feuilleté au saumon

Publié le 16 Février 2014

Recette très facile à réaliser et très simple et super bon.....

Pour 4 à 6 personnes:

  • 1.5 kg de filet de saumon sans peau
  • 2 rouleaux de pâte feuilleté "pur beurre"prête à l'emploi
  • 1 jaune d'oeuf
  • un peu de lait
  • 1 bouquet de persil
  • sel et poivre

Pour la sauce:

  • 30 cl de crème
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1/2 citron
  • sel et poivre

Préchauffer votre four à 210°(th.7)

Réalisation:

  • Sortez votre plaque du four et posez-y votre pâte à tarte avec son papier sulfurisé.
  • Placez au centre un filet de saumon,
  • Recouvrez le de persil ,
  • Salez et poivrez,
  • recouvrez du second filet de saumon,
  • Salez et poivrez,
  • Puis recouvrez avec l'autre pâte à tarte .
  • Soudez les bords ?
  • Diluez Le jaune d'oeuf avec un peu de lait et badigeonnez -en la pâte feuilleté.
  • Enfournez pendant 15 mn, puis baissez le four à 180°(th.6)et poursuivez la cuisson pendant 20 mn.

Pour la sauce:

  • Mélangez la crème avec la ciboulette et le jus de citron.
  • Salez et poivrez..

Les grands comme les petits raffolent de cette recette.

Feuilleté au saumon

Rédigé par agnès

Publié dans #poisson

Commenter cet article
D
J'adore ! Il faudra bientôt que tu en refasses !
Répondre