DIAMANTS A LA NOIX DE COCO ET AMANDES

Publié le 23 Décembre 2016

Après ceux au chocolat, je vous présente les diamants à la noix de coco et aux amandes.
La préparation est identique, c’est très simple, surtout si vous n’avez pas beaucoup de temps devant vous (c’est le temps de repos qui est très long).

DIAMANTS A LA NOIX DE COCO ET AMANDES

Pour une vingtaine de biscuits, il vous faut :

  • 150g de beurre mou
  • 70g de sucre glace
  • 50g de poudre d’amandes
  • 1 œuf entier
  • Une pincée de sel de Guérande
  • 60g de noix de coco râpée
  • 160g de farine

Pour la finition :

  • 1 jaune d’œuf battu
  • Sucre en poudre

 

Préparation :

  • Mélangez le beurre avec tous les autres ingrédients (sauf la farine).
  • Ajoutez ensuite la farine petit à petit.
  • Formez une boule. Placez-la au réfrigérateur pendant toute la nuit.
  • Formez des rouleaux de pâtes d’environ 1.5 centimètre de diamètre.
  • Mettez de nouveau au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  • Préchauffez votre four à 140°C (thermostat 5).
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les rouleaux d’un peu de jaune d’œuf.
  • Roulez-les dans le sucre.
  • Découpez chaque rouleau en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur.
  • Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pour environ 30 minutes.

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Rédigé par Doriane

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G
Ces biscuits sont superbes !
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