Publié le 16 Décembre 2016

Suite au froid qui s’installe, les soirs on adore réaliser des soupes. Nos préférés ? Celles avec des courges. Pour la première fois, on a testé le velouté au pâtisson. C’était délicieux. Il est accompagné de bacon grillé et d’éclats de noisettes pour...

Rédigé par Agnès

Publié dans #soupe

Publié le 14 Décembre 2016

Vous cherchez quelque chose de simple et rapide pour les fêtes de fin d’année ? Les étoiles feuilletées sont idéales en apéritif. Pour une trentaine d’étoiles, il vous faut : 1 pâte feuilletée 50g de fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe de miel...

Rédigé par Doriane

Publié dans #apéritif

Publié le 10 Décembre 2016

Pour changer du traditionnel riz au lait vanille, je vous en propose un aux carambars.Il n'est pas trop sucré comme je le craignais et il sent bon les carambars -Mmmh...!-. Pour 6 personnes, il vous faut : 1L de lait entier 10 carambars 215g de riz rond...

Rédigé par Doriane

Publié le 3 Décembre 2016

Ces petits biscuits alsaciens en forme de demi-lunes sont idéalement réalisés aux périodes de Noël. Fondants et délicatement parfumés à la vanille, ils sont délicieux servis avec un thé ou un café. La recette est celle de Christophe Felder. Pour une trentaine...

Rédigé par Doriane

Publié dans #sablés