MOULES A LA MARINIÈRE

Publié le 3 Septembre 2013

Nous voilà dans la période des mois en -bre ! C'est donc la saison des moules. Voici une petite recette que je fais régulièrement dans cette période.

Pour environ 4 personnes, il vous faut :

  • 1.5 kg de moules
  • 40g d'échalotes
  • 40g de beurre
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1/4 de botte de persil plat
  • du poivre

 

  • Nettoyer les moules et les rincer à l'eau froide.
  • Hacher le persil plat finement.
  • Couper les échalotes en petits morceaux.
  • Mettre les moules dans une casserole, ajouter le beurre, les échalotes, le persil plat et le vin blanc.
  • Cuire le tout à feu vif avec un couvercle.
  • Les servir avec le jus de cuisson.

 

 

source : 750g

MOULES A LA MARINIÈRE

Rédigé par Doriane

Publié dans #moules, #poisson, #c'est la saison !

Commenter cet article